Sonntag, 6. August 2017

SupperClub - Bayrabisch mit Musi



Wir crossovern hart in Sachen Völkerverständigung! 

WANN UND WO?

WANN:
Am Donnerstag den 14.09. um 19:00

WO:

Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)

Wir vermischen eiskalt bayrisch und arabisch – und das nicht nur beim Dinner – nein, auch bei der begleitenden Musik, denn die ist LIVE! 

Stefan Straubinger, austrainierter Neo-Volxmusiker, spielt zwischen den Gängen gekonnt zusammen mit Ludwig Himpsl, Percussionist und Hornist, auf und untermalt und erweitert so die Kulinarik. Experten sagen, dass es auf legalem Weg kaum möglich ist näher ein ein synästhetisches Erlebnis heranzukommen.

DAS MENÜ

Aperitif: Horst in Marrakesch ... dazu ein bisserl FalafelGeraffel

1: RadieserlTabouleh mit HummusSchnittlauchBrot und Arabatzda 


2: RasElHanout-SpinatKnödel mit marokkanischem Lamm und SafranBlumenkohl

3: ApfelStrudelBaklava mit BayrabischCreme


Das wird eine perfekte Einstimmung auf eine friedliche Wiesn, auf welche wir auch bei JEDER (!) sich bietenden Gelegenheit anstoßen werden.

Diesen fantastischen Abend mit einem Füllhorn voller fulminantfaszinierender Völkerverständigung gibt es für besonders zarte 69 € (inklusive Musik, Getränkebegleitung zum Dinner und dem Dinner selbst) - Reservierung: eat@meatingraum.de

VEGETARISCHE VARIANTE: KEIN PROBLEM! (Bitte informieren Sie uns bei der Buchung über eventuelle Allergien)
Kommentar veröffentlichen