Donnerstag, 22. März 2018

WhiskyTasting: Summer of 69



WANN:
Am Samstag, den 08.09.2018, 18:00 bis 22:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)


WAS und WARUM:
Es geht unter anderem darum mit dem Gerücht aufzuräumen, dass im Sommer kein Whisky getrunken würde. Käse! Und um schräge VorabJubiläen. Und Schnaps. Und Peace! UND ROCK'N'ROLL!!
Also, liebe Blumenkinder und sonst alle Freunde vernebelnder Geister. Wir haben Bock auf eine wirklich wahnsinnige Whiskyveranstaltung im Sommer ... außerdem mögen wir unrunde Jubiläen und deshalb begehen wir groß und mächtig den 49. Jahrestag des Sommers der Liebe: Summer of 69!

Und zu diesem edlen IrgendwieJubiläum zaubert der gute Frederick aus seiner umfangreichen Sammlung von 69er Stöffchen ein paar handverlesene Leckereien! 


On the Drinklist

Aperitif: GinTonic vom Alt Enderle 1969 London Dry Gin 

Glenallachie / 43 % / 12 years 
Mortlach / 40 % / bottled 1999 / Gordon & MacPhail
Longmorn / 50 % / bottled 1999 / Douglas Laing / (limitiert: 191 Flaschen)
Glenfarclas / 58,8 % / bottled 1999 / 196 Flaschen / (Abfüllung: Frederick-Spezial - limitiert auf 196 Flaschen)
Bruichladdich / 43 % / 20 years / Prestonfield / 1200 Flaschen

Und natürlich gibt es dazu wunderbar passende Hippieküche aus der VoKü des MEATINGRAUMS.


DAS MENÜ

FlowerPower & The Age of Aquarius: 
Salat mit essbaren Blüten an RäucherfischTatar mit Whisky

Indische Erleuchtung und die heilige Kuh: 
KichererbsenCurry, SesamSüßkartoffeln und SousVideFlankSteak

Nirvana-Trifle: Passionsfrucht, Cremigkeit und versteckter Rauch

(Kleinere Änderungen können sich durch Zwischenbegeisterung, Elfeneinflüsterungen oder psychedelischer Halluzinationen durchaus ergeben! Peace!)

Bei Wünschen nach vegetarischer Version oder bei vorhandenen Unverträglichkeiten bitte ein deutliches BESCHEID durch den Äther senden.

Und irgendwo davor, dazwischen oder danach gibt's noch ein ÜberraschungsDram!

Diese exklusive Veranstaltung mit uralten Stöffchen und Deliziositäten kostet: 169€


Anmeldung an: whisky1969@gmx.de

Keine Kommentare: