Montag, 22. Januar 2018

Tenner 2 - Sweet & Salty




WANN:
Am Sonntag, den 08.04.2018, 16:00 bis 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)


WER:
Marion Schwarz, Back-Expertin und Bloggerin (bakeandnourish.com) und Marc Christian, CCO (Chief Cooking Officer) beim MEATINGRAUM (meatingraum.de).


WAS und WARUM:
Nach dem sensationellen Auftakt unserer Idee Teatime und Dinner zum TENNER zu fusionieren und so eine Veranstaltung zu schaffen, die sowohl zeitlich wie auch qualitativ und philosophisch dort erst anfängt, wo ein Brunch schon lange aufgehört hat, konnten wir es kaum erwarten das zu wiederholen. 

Nach den Stimmen aller, die der ersten Runde beiwohnten und durch zahllose zusätzliche von uns für euch durchgeführte  Studien, haben wir reliabel und valide festgestellt: Tenner ist die weltallerbeste Sonntagsbeschäftigung!

Wir haben 6 zentrale Gründe herausgearbeitet:

  1. Man kann WIRKLICH ausschlafen und muss nicht, wie bei einem Brunch, schon kurz vor Mittag irgendwo sein.
  2. Produktiv kann man sein, wenn man will (!) ... Krempel erledigen! (Jemand sagte: "Tenner ist die perfekte Belohnung fürs Wäschebügeln davor!" ... was immer auch dieses "Bügeln" sein mag ... )
  3. Der allerbeste Grund für ambitioniertes Daytime-Drinking.
  4. Eine wunderbare Achterbahnfahrt für den Gaumen durch die gekonnte Gegenüberstellung von süßen und salzigen Schmankerln.
  5. Man kommt rechtzeitig nach Hause um sich entweder über den Tatort zu ärgern oder früh ins Bett zu gehen, um fit in den Montag zu starten.
  6. Schon am Nachmittag kann man beherzt und in guter Gesellschaft zum Glas greifen (jajaja ... das ähnelt irgendwo Punkt 3 ... stimmt aber deshalb um so mehr!)

Bei der zweiten Runde orientieren wir uns am alles ordnenden Prinzip des Yin & Yang und zeigen: Jede Idee eines Gerichts hat 2 Seiten und diese anscheinend widersprüchlichen Gegensätze bringen wir wieder durch das passend gewählte Verbindungsgetränk in Harmonie zusammen!

Die Menüfolge lehnen wir an die klassische Speisefolgendramaturgie an.


DAS MENÜ

SUPPE
Gazpacho vs. Gazpacho
Drink: Was Prickelndes

SUSHI
KokosSchokoObstNigiri vs. FischUndVielesMehrInsideOutMaki
Drink: MatchaLitschiGinFizz

QUICHE & SALAT
SweetQuiche an was Obstigem vs. SaltyQuiche an was Blättrigem
Drink: ein schöner Rotwein

FALSCHER HASE
Das Wetthoppeln der falschen Hasen muss aus Gründen der Spannung mysteriös bleiben - beide Komponenten sind garaniert hasenfrei! 
Drink: Craft Beer 

KUCHEN
NewYorkCheesecake vs. NewYorkCheesecake
Drink: Süßwein

(Kleine Änderungen am Menü können sich ergeben, je nach Marktlage und Spontaninspiration. Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit und ob sie evtl. ein vegetarisches Menü wünschen.)

Diese große Hafenrundfahrt durch das kulinarische Glück gibt es für sagenhaft schlanke 69€ (inkl. aller begleitender Getränke).

ANMELDEN vie E-Mail: eat@meatingraum.de

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