Mittwoch, 28. Juni 2017

Clean Eating Wiesn Opening


WANN?
Sonntag, 10.09.2017, um 16:00 Uhr (bis ca. 19:30 Uhr ... zum Tatort seid ihr wieder daheim!)

WER?
CleanEating-Katharina von Goldistkeinefarbe und MEATINGRAUM-Marc ... vom ... ja ... ach-achwas! ... MEATINGRAUM.

WAS?
Am Sonntag vor dem Start der Wiesn laden wir ein zu einem entspannt nachmittäglichen Start in die Oktoberfestlaune. Wir räumen bayuvarische Bierzelt- und Biergartenklassiker auf und bringen von selbigen unglaublich leckere Clean-Eating-Versionen auf den Tisch. Das ganze ist so gesund, dass man dann entspannt beim Bier hinsündigen kann.

DAS MENÜ


VORNEWEG
Brotzeitbrettl mit sauberem Obatzda in zwei Farben, FreshPflanzerl, Radi- und Radieserlspielereien und frischem Brot

HAUPTGANG
Hendl aus dem Bratschlauch an KartoffelSalat, smart dekoriert ... ohne Hendl koa Wiesn nicht!

DESSERT
CleanKaiserschmarrn (krass ... vegan ist der sogar) mit ApfelQuittenRöster ... die Mutter aller alpenländischen Desserts in gesund und besonders schmacko!


Zu allen Gerichten gibt es die Rezepte als kleine Broschüre und ganz en passant findet eine kleine Einführung in die Welt des Clean Eatings statt. Und selbstredend kann an Fragen rausgeschossen werden, was immer euch durch die Hirnwindungen weht!

Und ja ... selbstverständlich gibt es Bier ... es tut Bier geben! Unterschiedliche Brauerzeugnisse der Giesinger Brauerei stehen bereit. Und nicht nur das ... sie sind sogar in dem charmanten Preis inkludiert!

Den saubersten WiesnStart aller Zeiten gibt es für blitzblankpolierte und extra günstige 59€ (inkl. Bier, Broschüre, Beratung und Bayuvarenfeeling!)

Am besten gleich buchen! Per Mail an eat@meatingraum.de 

Und auch gleich den folgenden Termin vormerken: 5.10. - an diesem Donnerstag gibt es die NachfolgeVeranstaltung: WiesnDetox - eine Einführung in die Welt der Juices, Smoothies und Saftkuren.

Bleibt sauber!
Kommentar veröffentlichen