Dienstag, 30. Mai 2017

Meæt the Maker: Erich Lustig

Es geht ins besonders sonnige Niederösterreich und aus der dortigen Gegend besucht uns Erich Lustig und hat vor allem eins im Gepäck: Grünen Veltliner. In ganz unterschiedlichen Formen. Aber auch nicht nur ... auch noch gelben Muskateller und was Rotes. Und was Süßes. 



Gradeaus gemachte Weine mit Persönlichkeit bringt Erich Lustig in die Flasche und wir servieren dazu ein zart asiatisiertes Dinner, da unserm Gaumen nach der GV grade zu FernostFood hervorragend passt.

Das Programm

Aperitif: Gelber Muskateller

1: Weinviertlermesische Frühlingrolle auf AsiaKrautSalat
dazu: GV Classic 

Zwischenwein: GV Reserve

2: Grünes Curry von BlumenKohl und Brokkoli, Jabsmuscheln mit Beluga Linsen und RöstKohlrabi
dazu: GV Alte Reben & GV Holzapfel

3: SousVideFlankSteak Szechuan-Style, SüßkartoffelIngwerPü, grüne Bohnen, Lauch
dazu: Zweigelt

4: Mehrerlei von der Aprikose: KokosTarte, Espuma, Sorbet, Gelee dazu: Eiswein

(Änderungen im Menü können sich aufgrund von Spontanvergärung, Zwischeninspiration oder Marktlage ergeben - vegetarische Version möglich - Allergiker bitte mit dem Bescheid-Wimpel bei der Anmeldung wedeln!)

Der Winzer erklärt den Wein, der MEATINGRAUM den Rest der Welt.

Das Dinner schlägt mit freundlichen 79€ zu Buche, inkl. allem.

Reservierung: eat@meatingraum.de

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