Mittwoch, 22. Februar 2017

Kochkurs: Panasiatisch

Eine große asiatische Hafenrundfahrt, deren Inhalt sich immer nach der Jahreszeit richtet.



Auf dem Plan sind meist Variationen der folgenden Geschichten:

- Ein ThaiCurry aus dem Wok mit kleiner Currykunde
- Eine asiatische Suppe aus dem Schnellkochtopf
- Fingerfood und ein Salat
- Was Süßes

Der Fokus liegt auf einfacher Nachmachbarkeit - das wird das bisherige Kochverhalten garantiert nachhaltig positiv beeinflussen.

Außerdem am Start: Eine kleine Schmeckschule die dabei hilft dem Gericht den letzten Schliff zu geben.

Für passende Getränke ist gesorgt

Eckdaten und Antworten auf W-Fragen:

Die Teilnehmerzahl ist klein - mindestens 5 und maximal 10 Personen.

Dauer: ca. 5 Stunden

Der Preis der Kurse liegt bei 99 €, inklusive aller Getränke und einem Merkblatt mit den Rezepten.

Die nächsten Termine:

Samstag, 24.06. - 17:00 Uhr
Samstag, 05.08. - 17:00 Uhr (VEGETARISCH!) - 89 €

Anmeldung per Mail an: eat@meatingraum.de
Kommentar veröffentlichen